Поздравляю всех с новым годом!

Макс Хасер
Пусть зажгутся свечи в Новогодний вечер,
Пусть закружат мысли радость и тепло
Пусть подарит ГОД Вам трепет новой встречи...
Новый Год стучит снежинками в окно...