К твоим солнечным берегам

Виктор Кудинов
К твоим солнечным берегам
проложила луна дорожку
или к сердцу. Печаль в стихах.
Но любовь не бывает в прошлом,
Не бывает потом – сейчас! -
Лёд не топит огонь грядущий,
По мотивам забытых фраз
Повторяют ошибки души.
SOS немеркнущий на губах,
SOS в глазах и в зажжённых звёздах –
Это «нужно»! – зажгли для нас,
Чтобы хмель переплёлся с розой!
 
Виктор Кудинов

4 декабря 2009 года