Завтра - Новый год

Елена Шплатова
Деревья снегом запорошены,
А завтра встретим Новый год.
Мне б настроения хорошего,
Да только все  наоборот.

Неужто жаль мне года старого?
Что этот, Новый принесет?
Я здесь любовь свою оставила…
А Новый… что меня там ждет?

Я не хочу гадать заранее,
Что будет, радость иль печаль.
Скажу я году: "До свидания",
Верней, скажу ему: "Прощай".

И году Новому, веселому
Я двери настежь распахну,
Забуду грусть и году Новому
Навстречу руки протяну!


30.12.09.