Сонные берёзки...

Виктор Морозовъ
Сонные берёзки,
Серебром укрылись,
От морозов лютых
Будто схоронились.

И играют блики
солнечного света,
Между веток стройных,
С ухажёром  ветром.


Белый снег искрится
На лесной опушке,
Каркают вороны
В гнёздах как  старушки.

Я  прошу  тихонько:
Не  шумите громко,
Пусть поспят  берёзки.
Отдохнув в сторонке.
30.12.2009.