Новогодняя песня для любимой

Пилован
Лишь для тебя, для одной, эти строки  -
В них выливаю все чувства свои.
Да, вот такой я - влюблённо-жестокий –
Радостью душу мою напои!...
Ты меня любишь, и все твои мысли,
Всё твоё тело – ты даришь лишь мне.
Вглубь улетаю я, падаю ввысь-ли -
В небе, на дне, лишь с тобой, в каждом дне…

Лишь для тебя, для одной, эти строки  -
Только к тебе столько лет я спешил!
Лишь от тебя все флюиды и токи,
Только твои щёчки так хороши!...
Ты меня любишь, и все твои мысли,
Только о радости, только о нас
Поздно друг другу навстречу мы в вышли –
Путь освещает нам только луна…

Лишь для тебя, для одной, эти строки  -
В них новогодняя песня моя.
Ты - моей нежности устья-истоки,
Чудо-лекарство, и мой сладкий яд...