день

Ниэми Крок
Троллейбусными звоночками,
Точками
в конце предложения,
как наваждение ночью.
И я знаю точно,
он к нам придёт,
заберёт,
завернёт
в простыни
и унесёт
далеко-далеко,
даже если будем маму слушать,
будем есть по утрам кашу,
и когда станем старше
и будем любить своих детей…..
всё равно, рано или поздно,
этот день
наступит……