ничего больше

Ниэми Крок
взяться за руки
и можно идти на край света.
напевая любимые песни,
шагая прямо по крышам,
ловить облака
и не слышать
голосов посторонних,
зовущих обратно.
мне с тобой так приятно
говорить.
быть
рядом
как можно дольше.
кофе,
твой голос,
объятья
и ничего больше....