С Новым Годом

Лариса Довбета
Куранты бьют двенадцать раз
Держу бокал вина.
Я пью за Вас, друзья мои,
Я пью вино до дна.

Желаю Вам, чтоб Новый год
Принёс успех, любовь.
Желаю жить, творить, мечтать
И радостнее стать.

Пусть все невзгоды отойдут,
Пускай душа поёт.
Я пью за Вас, за солнца луч,
Пусть мир в сердцах живёт.

Так улыбнитесь поскорей,
Забудьте суету.
Сегодня Вы в душе моей,
Вас искренне люблю.
 

С НОВЫМ ГОДОМ СТИХИРЯНЕ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!