Я по твоей любови справляю панихиду...

Соловьёва Тамара Томашевна
Я по твоей «любови» справляю панихиду –
Творю перестановку в квартире,  день мне мал
И всей душой  надеюсь, сердечную обиду
Поможет излечить мне уборки  ритуал.

Перемываю кружки, перетираю полки,
Шкафы передвигаю –  нелегкий это труд.
И, все, что ты "насыпал" за  ворот мне иголки
Я верую в процессе, как ОРЗе, пройдут.
 
И к вечеру закончив дела наполовину,
С трудом  расправив спину, которая болит –
Уже страдать не буду, что прочь  ушёл мужчина,
А только, что  вернулся ко мне радикулит!..