С Новым годом, песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Песня Насти К, последняя редакция Насти (8 лет)

С Ноовым годом
С Ноовым годом
С Новым Годом
Желаю я Вам

Чтоб все мои друзья
Чтоб вся моя семья
Чтоб я и ты
Закричали Ура

Сегодня ночь
Волшебная
Не будем спать мы до утра

Дед Мороз подарки несёт
Загадаем желанье
На всю нашу жизнь

Чтоб все мои друзья
Чтоб вся моя семья
Чтоб я и ты
Закричали Ура

А утром проснемся
Увидим мы что?
Подарки под ёлкой
Ура-ура!

Сегодня праздник
Веселый для всех
И Дед Мороз Придет к нам

У нашей елки
Огни ии иголки
Гирлянды и свечи
Радуют нас

Чтоб все мои друзья
Чтоб вся моя семья
Чтоб я и ты
Закричали Ура

Воодим хороводы
Вокрууг елки
Веселье и смех
У нас на лице

Чтоб все мои друзья
Чтоб вся моя семья
Чтоб я и ты
Закричали Ура

записал А.К-Ш 30 декабря 2009 12:30-13:32
Настя пела экспрмптом: 2? и 28 декабря 2009
Святая Земля