Просто жить, просто любить, просто верить

Неля Коробкина
Я не хочу мечтать,
Я не хочу любить,
А что хочу?
Да просто ЖИТЬ.

Сложнее всего ответить на вопрос, который сам себе задаешь. Вот, кажется, ответ лежит на поверхности, а не видишь.
Ведь, противореча сама себе, скажу, что «просто жить» - это значит и мечтать, и любить и верить.
Мечтать о прекрасном. Пусть и смеется кто-то, но быть романтиком, не на  словах, а на деле. Ромео был романтиком, мечтателем, ценителем прекрасного, его не привлекали дрязги соседей…
Любить… не только родных и близких, но и просто людей. НО… Я говорю о другой любви, всепоглощающей, от  которой нет спасения. Кто-то бежит от такого чуда, а кто-то ждет всю жизнь. Ищет, находит, теряет и снова приобретает. Влюбленностей может быть много, а Любовь...  настоящая... одна. Только не всегда мы ее встречаем. Джульетта была счастлива. Можно завидовать ей, а можно просто верить в свою звезду.
Вера творит огромные чудеса. Но… снова Но… Трудно поверить, а еще сложнее, поверив, удержать все.  Если сможешь сделать это, то самое заветное исполнится…

Жить, не любя, ведь не возможно
И, не мечтая, тоже сложно.
________________________________________________

I walk alone by =WCS-Wildcat
Плеукаст от anita3111