Любимому

Наталья Пачева
Я просыпаюсь каждым утром,
Чтобы сказать тебе:"Люблю!"
Ты улыбнешься так, как будто
Тебе впервые говорю.
Прошепчешь тихо мне на ушко
Свои волшебные слова.
Красивой стану, как игрушка,
Закружит хмелем голова.
Моя душа, мой самый милый,
Я рада так тебя любить!
Ты - гений мой, неповторимый...
Какое счастье рядом быть!
Тонуть в глазах твоих безбрежных,
В твоих объятьях замирать,
От ласк чарующих и нежных
Цветами радуги играть.
Не знаю, сколько испытаний
На долю выпадет тебе.
Порыв любви и заклинанья
Спасут тебя назло судьбе.
И где б ты ни был в час тяжелый,
Я говорю тебе:"Родной,
Здоровым будь и будь веселым,
Моя любовь всегда с тобой!