Алексею Гончаренко

Пелагея Панаитова
Алою кровь сердце облито...
Любовь...
Еле дышу, еле ступаю,
Когда рядом со мною ты вновь...
Сердце стучит и колотится...
Еле молчит...
И ему биться не хочется,
Гонит тоску о тебе... не кричит...
Олово льётся из дивных твоих очей...
Не любовь, говорят...
Чёрт его знает!  Любовь горячей?
А ты сам виноват...
Ревность не свойственна мне, но
Еле терплю...
Не любил никогда горячее тот,
Кого сильно люблю...
О жизнь, помоги нам остаться...
       
               11. 12. 09