Начало конца!..

Жаннетка Лучезарная
Плач Души моей,
Крик Судьбы твоей –
Все это лишь тупик,
А может пик?

Край полной чаши
Или дно стакана?
Однажды Адама разбудивши,
Увернешься ты от капкана,

Ловушки Жизни во Вселенной,
Или западни грядущих перемен!
Ведь каждый смертный к единственной
Стремится Мечте, не требуя взамен

Машины, дачи и квартиры,
Бриллианты, души и сапфиры -
Они всегда и всем нужны,
Но бывает, что и не важны,

Когда речь пойдет о главном,
Некогда будет думать о супе рыбном?!
О человечестве же разговор идет:
Будет существовать или нет?! –

Что делать нам в ответ?
Бежать, идти или забыться?
Кто даст правильный совет?
А может нам всем утопиться?!

Или прыгнуть с высоты
Большого дома, или
Сигануть в широты,
Или затеряться в дали

Степей широких?
Может, повезет?!
Или в морях глубоких?
Может, обойдет!?

Иль все же нет?!
Конец уж близок…
Множество комет
Настигнет нас в разок!

И не успеешь ты укрыться!
Придется просто помолиться...
И, о ЧУДО случится!!!
Так тому и заключится.

Поэтому советую я вам, друзья,
Любить, дружить и улыбаться
Всему, что дорого и ценно,
И совсем не тленно!