Новый Год в последний раз

Джонни Васильева
снежная метель унесет проблемы.
новый год восполнит горькие пробелы.
пролетят года школьной жизни быстро,
в голове мелькают мысли,

что этот новый год в школе
последний.
и звон бокалов наш вечерний под снегом
нежным-
он последний.
что мы не будем здесь учиться,
мечтать,грустить,влюбляться.

хрустит белесая дорога,
мы покидаем отчий дом.
мы здесь там много пережили,
теперь навечно мы уйдем.
мы будем вспоминать о школе с грустной
улыбкой на лице.
и может быть слеза будет катиться,когда
мы будем вдалеке.