Мужчины не плачут

Гурова Татьяна
Говорят,что мужчины не плачут,
в глазах в первый раз слеза...
раньше было все как-то иначе,
но тем дням не вернуться назад.

Раньше было все очень просто,
я не думал и не страдал,
мир ударил наотмашь, жестко,
так ударил, что я упал.

Говорят,что мужчины не плачут,
плачу я,о любви скорбя,
не признался,не смог,а значит
навсегда потерял тебя.

Над бокалом своим засыпая
я почти ненавижу себя,
единственная, неземная...
ведь ты тоже любила меня.