как можно вдруг меня и не любить...

Людмила Морозова-Шех
как можно обижаться на меня,
ведь я всегда,везде сама невинность.
и шутки добрые,почти,как я.
ну,посмотри в глаза-сама наивность...

как можно злиться на меня,кричать,
ведь я совсем ни в чем не виновата,
как Рыба,долго я могу молчать,
но это для меня тяжеловато.

как можно вдруг меня-и не любить?
ну да,я старовата.ну и что-же.
зато я верность и тепло могу дарить,
которое ценнее и дороже.

да как меня возможно не любить,
и не хотеть,кричать и обижаться.
я в жизни все могу преодолеть,
но... свойственно всем людям ошибаться...

            2009