Новогодний экстаз

Богатырёв Роман
Новогодний экстаз:
Повышается спрос,
Предложение в рост,
В суете средний класс.

Новогодний экстаз:
Распродажи гурьбой
Созидают борьбой
Радость для масс.

Новогодний экстаз:
Накрыты столы,
Чаши полны,
Приближается час.

Новогодний экстаз:
Президент говорит,
Страна вся следит,
Не отрывая глаз.

Новогодний экстаз:
Просветленные лица,
Год новый стучится
В двенадцатый раз.

Под крики «Ура!»
Всех поздравляя,
Чудес ожидая,
Пьем до утра…

29 – 30 декабря 2009 г.