Грустная мысль под ноый год

Сергей Маленький
Что новый год нам принесет?
Быть может счастье и удачу?
И дружбу новую в придачу?
А может и наоборот...

..Успехи, почести, почет,
Все может быть, но только вот,
Одно я знаю наперед -
Год жизни точно унесет!

30 декабря 2009.