Новогодняя песня 8 летней девочки

Алексей Кудинов-Шеффер
Песня собрана из 5и экспромпт-вокалов Насти К

С Ноовым годом
С Ноовым годом
Добра и удачи
Желаю я всем

Сегодня ночь
Волшебная
Не будем спать до утра

Дед Мороз подарки несёт
Загадаем желанье
На всю нашу жизнь

Чтоб все мои друзья
Чтоб вся моя семья
Чтоб я и ты
Закричали Ура

А утром проснемся
Увидим мы что?
Подарки под ёлкой
Ура-ура!

Сегодня праздник
Веселый для всех
И Дед Мороз Придет к нам

Мы вокруг нашей ёлочки встанем в круг
Хоровод водить

Пусть все мои друзья
Пусть вся моя семья
Чтоб ты и я
Закричали Ура

А пока я-я
наряжаю
ёлку

Пусть этот Новый год
Добро принечет
Тебе и мне
Всем нам

записал А.К-Ш 30 декабря 2009 12:30-13:32
Настя пела экспрмптом: 2? и 28 декабря 2009
Святая Земля