Ты мне больше не пишешь писем

Вадим Зинчук
Снег на улице и мороз ,
Ты мне больше не пишешь писем,
И мой ящик почтовый пуст,
А мне хочется спелых вишен.

А мне хочется парусов,
Моря,солнца,тепла и света,
И в объятьях твоих тонуть,
И в глазах,как тем жарким  летом.

А мне хочется сладость губ,
Твою грудь,руки,ноги,тело,
И за борт с корабля нырнуть,
Потому ,что ты так хотела.

А мне хочется ,как тогда,
Заниматься любовью  в море,
И кому-то надеть рога,
Не такое уж это горе.

А мне хочется плыть вперед,
За тобою до горизонта,
И дельфинам чесать бока,
Не бояться морского черта.

А мне хочется в этот миг,
Вспомнить то безумное лето,
Поцелуи твои в ночи ,
Как курили одну сигарету.

А мне хочется вспомнить то,
Чего больше уже не будет,
И поднять за тебя бокал,
И за тех, кто любил и любит.

Все проходит и это пройдет,
Разбросала нас жизнь по свету,
Но останется в памяти ночь,
Где курили  с тобой сигарету.

Фотоколлаж Сергея Резниченко(США,Балтимор).