Кажется, я умираю...

Н.Б.
Кажется, я умираю, живое сердце
Что-то холодное, злое насквозь проткнуло…
Сутки за сутками дрожь, не могу согреться,
Боль ненавязчиво тянет к затылку дуло…
Надо добить, чтобы вышибить к чёрту память,
Красным узором оставить её на стенах…
Кажется, мне не дано ничего исправить,
Пенятся слёзы, зашитые прямо в венах…
Знаешь, как страшно метаться в пустой постели,
Впившись зубами насмерть в пододеяльник?
Звёздам кричать, чтобы в окна смотреть не смели,
И тишину убивать под кипящий чайник,
Чтобы с ума не сойти в немо(е?)й квартире…
Или потише сдохнуть по крайней мере…
В комнате, где мы с тобой засыпать любили
Я умираю теперь от любвепотери…