Другу

Мари Ян
Когда-нибудь средь города чужого
Ты остановишься, открыв лицо дождю.
Увидишь дерево ты молодое -
Оно молчит, как я молчу.
Увидишь слезы ты на ветках,
И вдруг увидишь кровь мою.
поймешь ли ты, что в твоих реках
Топила душу я свою?
_________________________________
                24.03.05