Милой маме в Новый год

Татьяна Линдвест
На стихи Артура Ермилова
http://www.stihi.ru/2009/12/30/2524


        ***

Время не помеха,
светятся вовеки
мамины прекрасные глаза,
нежность рук,
объятий круг
не забыть нам никогда.

По утру, как в детстве
я проснусь в постели,
вспоминая мамин поцелуй,
и душа улыбкой
озарится нежной,
мама моя милая, я тебя люблю.

Так живи ты в здравии,
пусть уйдут печали,
и никто на свете
не омрачит души.
И глаза улыбкой
пусть искрятся милой,
я тебе любовь свою
здесь в стихах дарю.

И желаю я тебе
счастья, дОлгие лета,
радости общения
с внуками, детьми.
И летят приветы
с уголков всех света,
чтобы ты, любимая,
вечною была.

    30.12.2009.г.