Ты получил свою карту судьбы...

Анна Юннис
Ты получил свою карту судьбы.
Будешь готов – перепишешь.
Слышу тебя я из самой из тьмы.
Как ты прерывисто дышишь!

Хищник с сияньем каштановых глаз…
Голосом сладким заманишь.
Будто б моё отраженье сейчас.
Мною быть страшно. Устанешь.

Твёрдой рукою выводишь пером
Старую волчью ты притчу.
Вновь  в эту ночь мы одни за столом
Делим на части добычу.

12.11.09