Я говорю ей Ты знаешь!

Зелёный Юрий Константинович
Я говорю ей: – Ты знаешь!
Знаешь, о чем-то,  что я,
Пытаюсь дознаться и маюсь…
Но ты замолкаешь, тая,
Скрыть от меня, пытаясь,
Тайну фатального бытия.

Поговори, как с другом,
И я пойму, как друг,
Где замыкаются Круги
И размыкаются вдруг?

Как во спиралях рождений
Мы узнаем в телах,
В мареве наваждений,
Материальный прах,
В котором живут наши души,
Знающие друг друга,
В дальних вселенских Раях
И в маленьком круге
Перерождений земных
Во времена иные и ныне?