Лирический герой

Марина Москалева
Есть ты или нет, уже не важно
И придумать я тебя готова.
Мой отважный парусник бумажный
Рвется в страны эльфов-полукровок.

И теперь важней, чтоб я любила,
Наполняя хрупкий парус ветром,
Чтобы били по сердцу рябины,
Чтоб летели мимо километры.

Чтобы рифмы сыпались на ложе,
Чтоб смеялись эльфы-полукровки,
Чтобы проступали из-под кожи
Кельтские мои татуировки.

Есть ты или нет – уже не важно,
Что за спрос с лирических героев?
Главное, мой парусник бумажный
Новую Америку откроет…