Утренний перрон

Марина Москалева
Утренний перрон
Сумрачен и вечен.
Я меняю сон
На мечту о встрече.
Я себя из сна
Вырываю грубо
За твои глаза
Волосы и губы.
Просто налегке
Мне идти по свету,
Дремлет в рюкзаке
Маленькое лето.
И секрет мой прост,
Как победа в драке,
И не крюк семь верст
Бешеной собаке…