С Новым годом. Настене

Сердце Отданное Тебе
Новый год бежит сверкает
Разлетаясь в искрах глаз
Ввысь снегирь огнем взлетает
Близок года новый час

В этом белом хороводе
В звездной росписи небес
Я поставлю на сугробе
Елку полную чудес

На колючих лапах гостьи
Я развешу -  подходи
Серебристые комочки
Счастья Радости Любви

И тому кто загрустит
И тому кому немного больно
Елка скажет – надо жить
И хандрить довольно

Снеговик под елкой важный
Всем гостям поет стихи
И кораблик мой бумажный
Раздает друзьям призы

Шарики гирлянды бусы
Зажигаются в ночи
Я Настёнку поздравляю
С Новым Годом от души