Здравствуйте ЛЮДИ

Михаил Солодухин
Здравствуйте.
                Здравствуйте.
                Здравствуйте, люди,
Живите вы в мире. Что вам не хватает?
Давайте плохое помнить не будим,
Что сами мы сеем. То и пожинаем.

Забудем про дрязги, про сплетни забудем,
Ведь мир так прекрасен, не стоит он грязи,
Мы краски забыли средь серости буден,
У душ, наших кожа от яда облазит.

Нам надо стать чище, стоим мы у края,
Нас пожирает алчность и злоба,
А за плечом, вон... старуха худая,
Зазывно нам машет крышкою гроба.