Мои игрушки

Наташа Потер
У меня есть плюшевый мишка,
И красивая с буквами книжка,
Есть большая с прицепом машина,
Есть коробка цветного пластилина.

Для барби пластмассовый домик,
Есть маленький, сказочный гномик,
Есть мячик большой, полосатый,
И кукла наполненная ватой.

Заводной ярко-розовый слоник,
С длинной гривой качалка-коник,
Есть серый музыкальный бегемот,
Есть игрушка трансформер-робот.

Ярко-жёлтый подъёмный кран,
И цветной большой барабан,
Есть новая железная дорога,
Поиграюсь с ней совсем немного.

Подводная лодка плавает в ванне,
А я грустный сижу на диване,
И не знаю, с чем мне играться,
Чтоб никто не стал обижаться.

У меня игрушек много очень,
Я их всех конечно же люблю,
С раннего утра, до поздней ночи
Каждой  я вниманье уделю.