В последние дни уходящего года

Дочь Великого Отца
В последние дни уходящего года
Мы всё вспоминаем, подводим итог
И радости было конечно же много!
А где-то и слёз мы хлебнули глоток

Ну что же мы будем ругать уходящий?
За всё благодарность воздам я Творцу!
С надеждой встречаю я год приходящий
И радости, счастья, успехов я жду!

Спасибо за год, что согрел своим светом
Спасибо, что пели опять ручейки!
И солнце согрело сиреневым цветом
И песню пропели, любви соловьи!

Спасибо за осень, что нас одарила
Богряной листвой и хорошим плодом
Спасибо за зиму - нас снегом укрыла
Поздравив опять со Христа Рождеством!

И снова готовимся праздновать праздник
Накрыв на столы, пригласив всех гостей
Пусть будет уютно в сердцах хоть на часик
И в новом году ждём хороших вестей!