Наперекор всему!

Елена Борискина
Наперекор всему: упасть - и не разбиться,
Стать радугой огней, взбурлив ночную тьму,
Ненужное простив, забыть, но - не забыться,
И ЖИЗНЬ благодарить - наперекор всему!

Наперерез мечте рвануться, возродившись,
И, крылья распахнув, взлететь-таки - с ЗЕМЛИ;
Извилистость пути спрямить, не преклонившись,
Окно СУДЬБЫ своей РАССВЕТОМ ЗАСТЕКЛИВ!!