Ах, как хочется верить в сказку!

Лика Кремерайте
Ах, как хочется верить в сказку,
Пусть с тобой нам немало лет,
Так же ждём теплоту и ласку,
Словно лет после детства нет.

Ждём подарков, весёлых шуток,
Ждём бокалов хрустальных звон,
Для души - счастья ждём минуток,
Поздравлений со всех сторон.

Ждём сияния глаз любимых,
Ждём объятия тёплых рук...
Как нам всё это необходимо,
Пусть исполнится, сразу, вдруг!!!
*********************************

ГОД ПРОЛЕТЕЛ, КАК СКОРОСТНОЙ ЭКСПРЕСС
В ДУШЕ, ОТ ОСОЗНАНЬЯ, ПРОСТО СТРЕСС!!!
ДРУЗЬЯ! ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ НОВЫМ,
ЧТОБ НА СТИХИРЕ КАЖДЫЙ БЫЛ ЗДОРОВЫМ,

ЧТОБ МУЗА ВСЕХ ЗА ПЛЕЧИ ОБНИМАЛА,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ УБЫВАЛО,
УСПЕХОВ ВСЕМ, ТЕПЛА И ДОБРОТЫ,
ЛЮБВИ И ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ!!!