Про алкоголь... со слезой What can I Do

Графоген
Был майский вечер с ласковым теплом...
Сирень дарила чудный аромат!
Весенний  жук  искал аэродром
Маэстро щелкал  поппурри сонат!!!!

Слегка..лишь для общенья пригубив
Команда села поиграть в "козла",
Чтоб стрессы снять,заботы позабыв
Сил накопить на новые  дела.

Сосед-зануда физик-инженер
Всегда проходит молча, как пижон
Не пьёт,в долг не даёт, лишен манер
Прставил на окно магнитофон.

Играем, не стучим! Без матерков!!
Санёк удачно сделал "рыбу"
И тут как заорёт магнитофон!!
Как будто бы певца вели на дыбу!!

Водки найду?!? А Чё её  искать?(What can I Do?)
Ей хоть залейся в каждом магазине...
И самогон "под запись" можно взять,
В окошко стукни только к бабе Зине.

Игра не шла.... Ведь каждый вспомнить мог
Когда и Что и с Кем и Сколько....
Употреблял....И был каков итог!
Любую жидкость с алкоголем  только!!

Денатурат, тройной одеколон,
Боярышник, резоль и клей БээФ
А "тормозуха," чача, самогон
А политура с солью? Это блеф!!

Являя чудо, Космос в небо звал...
Во тьме светились точки папирос...
И каждый из команды обсуждал
Такой Животрепещущий вопрос!!!

  А  ЖАЛЬ!!!.....