Нежность

Суфи-Мей Бужули
За муки за эти
          тебя я люблю,
За радости эти
          тебе я пою,
Ты только побудь
          при расвете,
Чтоб в песни слагались
          наши куплеты.

За нежность в разлуке
          я помню все муки,
Я к милому сердцу
          с дрожаньем бегу,
И страно плывет
         как и жизнь на планете,
Что б не было скучно
          любви отдаюсь.


Чтоб Вы отдались улыбке моей.