Тебе

Надежда Малая
Я сное небо укуталось тучами,
Т равы сентябрьские пахнут вином.
Е сли в разлуке тоска тебя мучает,
Б росишь монету - вдруг ляжет ребром!
Я ркою вспышкою память о прожитом,
Л асковой сказкою сны обо мне.
Ю ный апрель сохранит и поможет нам
Б ыть в одной связке в миру и в войне.
Л енты дорог - пусть ведут тебя вдаль!
Ю жные ветры - пусть гонят печаль!

30,12,2009