Шарный мир

Суфи-Мей Бужули
А он узнал, что шар был в нём,
а мы все вертимся на нём.

И чтоб не сделало оно,
Мы всё равно его звено.

Звеня от праздника шаров,
Он созывает Мир миров.

Презвон нам праздничный поёт,
И в детство Мир наш отдаёт.

Ребята песни здесь поют,
Что собираются вокруг.

О Новом годе, о стихах,
О рае сказок, о мечтах.

А потерявших время здесь,
С Истории не может слезть.

Пока не ведая урок,
Ты просмотрел что было впрок.

Но Шарный Мир нас не пускает.
Ведь Мир Историй запускает.

С любовью!