Недосказанное

Александр Андреев 3
...Буду ли я приставать? Да наверное буду.
Люди живые, и кровь пока в жилах играет.
Только напрасно страшишься, что честь позабуду.
Раз мы живые, то честь - она не умирает.
Буду ли я приставать... Да - в постели? С нагою??
Ласковой ночью?! Себя хоть, подруга, послушай!!!
Может ли в миг этот мысль быть какой-то другою???
Только и честь ведь жива.
И хранит она душу.