Наша юность - бурлящий родник

Кириллов Саша
Наша юность - бурлящий родник,
Наша старость - иссохший арык.
Кто успел в своих детях разлиться,
Тот бессмертия, моря достиг.
Кто детей своих не сохранил,
Свою душу бессмертья лишил.
С чем предстанешь перед всевышним,
Если всё растерял, что любил.