новогоднеешутливое

Антон Анатолич
Снег пушистый лижет землю,
Скоро год приходит новый.
Даже если ты, млин, гремлин
Или леший там сосновый -
Пожелай друзьям успехов,
Девок красных, денег много,
Новых красочных доспехов
И ухода от налогов.
Пожелай друзьям здоровья,
Долгих лет и мандаринов,
Шубу длинную из норки,
Самолетов, лимузинов.
Пожелай любви телесной
В разных позах камасутры,
Чтобы было интересно
Просыпаться ранним утром.
Пожелай прославить вечность,
Доброты, детей послушных...
Это присказка конечно
Сказку будем после слушать.

Всех, всех, всех с Новым, матегоити, годом) Счастья вам и успехов!