без названия

Мари Ян
Помню ярких окон желтоватый цвет,
Падает тихонько белый-белый снег.
Здесь мне всё знакомо - каждый вечер, ночь
Больно, но я помню холод серых слёз.
Тихо, одиноко, грустно и
                смешно...
Мне с рожденья странно то, что я живу

______________________________________________
                2000 г.