Моя маска

Белокрылая Чертовка
Я - Белокрылая чертовка,
Полна соблазнов я и тайн…
Считают все меня плутовкой,
Но это всё сплошной обман.

Я лишь немного фантазёрка,
Я просто многое хочу…
Мне нужно чуточки сноровки
И что хочу, я получу.