***

Эль Энэн
Который раз - из прошлого побег...
Который раз на этом белом свете
Всё кончилось - остался только снег
И на снегу - запыхавшийся ветер.

Ушли слова, затмения разлук....
Остался день, забытый на Голгофе,
И - акварелью в рамке чьих-то рук
Твой выписанный оттепелью профиль.....