Январь

Николай Жук
Бой часов на Спасской башне
Возвещает твой приход,
Ты прощаешь год вчерашний
И встречаешь Новый год.

Раздели со мной участье,
Дай веселье мне и смех,
С Новым годом дай мне счастье
И во всем большой успех.

С Новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей,
Счастья в жизни им желаю
И весёлых светлых дней.

Пусть мороз трещит и сыплет
Снег пушистый день от дня;
Я за вас, конечно, выпью,
Не забудьте ж и меня.

1981 г.