2 года

Евгения Очарованная
или думаю я, что всё наигранно, придуманно, да....
ну и что, ведь так задуманно...
крылатые фразы, цитаты, красиво?
кривое зеркало тоже, правда же, милый?
303...для нас, что то важное, не так ли?
нет, не так, просто номер, влаглалище влажное...пали
зановесы, оголили правду терзающую
меня, тебя, жену рожающую....

кровь рекой, не её, моя, это слёзы,
нет, вены надрезаны....жизнь продалжается
моей свадьбой твой грех искупается




когда нибудь.....не сейчас....