Для меня ты всегда молодая! песенка для мамы

Артур Ермилов
Моей маме - Любови Семёновне Ермиловой (Меркуловой) посвящается

***
Никуда не деться,
Помню я , как в детстве,
Ты мне пела, мама,
Песенку свою!

На руках качала,
К песням приучала,
А теперь, мамулечка,
Я тебе пою!


Мамочка, родная,
Милая такая
Ямочки на щёчках
Радуют меня!

Мамочка, родная,
Вечно молодая!
Мамочка, родная,
Я люблю тебя!


В жизни, каждый знает,
Всякое бывает -
Снежные заносы
В царстве февраля...

Но, настанет лето,
И опять с рассвета
Трудится, как пчёлка,
Мамочка моя!


Мамочка, родная,
Милая такая
Ямочки на щёчках
Радуют меня!

Мамочка, родная,
Вечно молодая!
Мамочка, родная,
Я люблю тебя!


Иногда, под утро,
Снится мне мой хутор -
Мама в белом платье,
Яблони в цвету!

Звёздочки, как свечки,
В синем платье речка...
Не забыть вовеки
Эту красоту!


Мамочка, родная,
Милая такая
Ямочки на щёчках
Радуют меня!

Мамочка, родная,
Вечно молодая!
Мамочка, родная,
Я люблю тебя!