Отзовись...

Жаннетка Лучезарная
Очнись, любимый, говорю,
Опомнись, я прошу…
Не слышишь ты меня!
Зову иль не зову я.

Да, а я еще жена!
В тебя я влюблена.
Зачем тогда страдаю?
С тобой не совладаю,

Хочу же обладать!
Тебя в себя влюблять,
Постоянно угождать,
И больше не кричать!

Но этак нельзя!
Не бывает в жизни так.
Услуживать устала я...
И я же вовсе не дурак,

И не прислуга я тебе,
А верная супруга!
Относись, пожалуйста, ко мне
С Душой, иль я не заслужила?!

Ласк, забот твоих желаю,
Любви, внимания прошу...
А более, я понимаю,
Просить я не смогу…

Могу отдаться тебе в миг,
Но взаимопонимания не будет,
Лишь только крик
Свой след оставит

В глубине души моей -
Глубокий, преглубокий…
Все о гармонии мечтаю,
Семьи своей не замечаю

Порой, погружаюсь я в мечты,
Где рядышком лишь ты!
Возьми меня к себе,
Только и хочу к тебе...

Обними меня руками,
Приласкай меня губами.
Жизнь прекрасней станет вдруг,
Ведь появился новый друг!

Ты спутник мой,
Друг жизни, дорогой!
Люблю тебя всем Сердцем,
Хочу быть очевидцем:

И вместо глаз твоих
Я видеть всех смогу -
Друзей, врагов, знакомых,
И просто помогу

Тебе руководить людьми,
Если хочешь, научу...
А ты меня прими,
И тебя я обучу.