Вам...

Мари Ян
Любви и крови яркий цвет -
Вы шли в весну, вы рвали жизнь.
Погибших в битве бледный свет,
Погибших - кровь с других земель.
Как дети верили в мечту,
Как птицы над волнами,
вы смогли продлить весну
И стать родными облаками.
Нальются кровью вашей цветы,
А кто-то их сорвет бездумно.
Ушла беда глухой войны,
А сына мама в крови ищет.
Кто вас убил? Что вас убило?
Сказать не сможете вы. Нет.
А сын старуху мать обнимет,
Но облаком минувших лет.
______________________________________
                1.06.02