С Годом Тигра - 2010!

Владимир Фадин
С Новым Годом планета Земля
С Новым Годом тебя и меня !


До свидание год Быка
Не помогли тебе рога
Столкнуть инфляцию с пути
Где ж обещания твои ?

Ты скажешь - Кризис здесь виной
Но не качай в такт головой
Не для того всем голова
Чтоб из неё росли рога

Ты мирно Год свой завершаешь
И с Новым Годом поздравляешь
И вахту Тигру ты сдаёшь
И Всем привет передаёшь

Давайте Тигру помогать
Друг друга станем уважать
И Мир беречь давайте вместе
Посадим Тигра - на Почётном месте !

Всем ! Всем ! Всем !
Здоровья , Счастья и Любви
На этот Год и на все дни !